Мы играем

 Полифункциональная развивающая игрушка для дошкольников
«Лого-робот пчелка Bee-Bot»
Bee-Bot это программируемый робот, предназначенный для использования детьми от 3 до 7 лет. В процессе игры с умной пчелой, у детей происходит развитие логического мышления, мелкой моторики, коммуникативных навыков, умения работать в группе, умения составлять алгоритмы, пространственной ориентации, словарного запаса, умения считать. Такое оборудование помогает детям раскрепоститься, эмоционально разгрузиться. 



Овладев логическими операциями, ребенок станет более внимательным, научится мыслить ясно и четко, сумеет в нужный момент сконцентрироваться на сути проблемы, убедить других в своей правоте.
Игры со кубиками


 В ходе игр у детей развиваются конструкторские навыки, направленное воображение, мышление, формируется интерес к разным зданиям и сооружениям.




 18.02.19г


Весёлые старты на свежем воздухе







Мы играем в игру "Кафе"






 Игры в старшем дошкольном возрасте
  В дошкольном возрасте ведущим видом деятельности является игра. . Игра для детей – это важное средство самовыражения, проба сил, развитие физических качеств. 
  Игры влияют на развитие мышления, смекалки, сноровки, ловкости, морально волевых качеств, укрепляют физическое здоровье, обучают жизненным ситуациям, помогают ребенку получить правильное развитие.

















Комментариев нет:

Отправить комментарий